台東市區民宿-留園GREEN VILLA-有電梯好停車、寵物友善-周邊草地有牛群的優質民宿。

台東市區留園民宿-清靜幽雅的環境,明亮舒適的房型,適合長輩的電梯、寵物特定的房型,還有牛隻三三兩兩在民宿旁的草地上棲息,距離市區知名景點:鐵道藝術村國立臺灣史前文化博物館卑南文化公園臺東森林公園…,皆約10分鐘車程,一直留在口袋名單之中,此次旅行台東市區停靠站,即帶家人們住一晚,最後大獲好評,與大家分享實際入住心得。

台東民宿留園GREEN VILLA
電話:0912-150618
LINE ID:yak5168
地址:台東縣台東市興航街72號
進退房時間:15:00以後~11:00以前
連結:官網FacebookGoogle評價GoogleMapE-Mail

前方是知名的娜路彎大酒店,走路只要300公尺,周邊的草地有農家人的牛隻,在市區裡小孩們可以看見牛兒,挺有趣的畫面。
綠樹白石庭園造景,半戶外空間採光通風良好,進入室內需要換鞋,前院還有洗衣機可以使用。
留園民宿有提供包棟(16人),總共五房,雙人房*3(山房、雲房、蜜月房)、星野四人房、六人樓中樓漾房
一樓的大空間,如果是包棟一定超讚的!
公共區域有開放式的廚房,冰箱也有提供牛奶飲品自行取用,如果小孩需要泡奶,長輩想喝熱開水,也有熱飲水機,這裡就像回到自己家一樣方便。
老闆娘有自己煮的仙楂茶,一進門很客氣要招待我們享用,後方透亮的窗戶望出去,也會看到牛群🐄🐄🐄。
自助Bar有咖啡機、零食餅乾,完全免費大方供應。
房價不含早餐,加購早餐每位120元,因為台東市小吃非常多,這天的計畫就是睡飽退房再去吃早午餐,所以我們沒有加購,來介紹這次入住的房型吧。
201山房(平日2100、假日2300)
一進房吸引菜菜的就是這幅可愛的幾米畫作,畫作後方的小空間,有放置衣架,可以吊掛衣服。
房間內的充電插座充足,收納空間抽屜也放置吹風機、茶包、濾泡式咖啡、礦泉水,電熱水瓶房內一樣也有哦,枕頭有分軟硬,自己可以選擇合的枕頭入睡,非常貼心的做法。
房內的空間不大,是因為預留可愛的小陽台空間,可以坐在高腳椅上,看看戶外的風景、聊聊天拍拍照,挺不錯的。
全棟民宿皆使用上山採藥有機系列盥洗用品
202蜜月房(平日3000、假日3300),典雅的水晶燈飾、簡約白加上高雅紫,柔和搭配著,木質地板也增添溫暖的氣息。
202蜜月房非常歡迎新人入住,可配合佈置及接待等服務,有喜歡可以洽尋入住。
501星野四人房(平日4100、假日4600),左邊是樓梯出入口、右邊是電梯出入口。
整層空間都是星野四人房,獨享16坪大空間,此處是小客廳,如果有朋友一同前來,就可以在此處聊天吃東西。
星野四人房雙床是併在一起的,非常適合有兒童的家庭,完全不用擔心孩子滾下床。
雖然住在市區,躺著就有台東都蘭聖山美景可以欣賞,實在太奢侈,老闆娘介紹時,還稱這是台東小富士山。
501星野四人房浴室,也有超大型泡澡池,勳勳的最愛了,他表示非常喜歡留園民宿
302六人樓中樓漾房-樓上空間,二大床還有孩子們最愛的元素之一-秘密基地小帳蓬,也是留園民宿超熱門的房型哦。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 75e87351-dsc08545-1024x683.jpg
後方的鐵馬步道,見到當地居民悠閒地散步,如果來台東市區遊玩,不妨選擇留園民宿,體驗當地人的熱情、感受不一樣的台東之美。

昇攝抒菜的每篇文章能完成,
皆由大福親手拍攝、菜菜編排撰寫,親朋好友共同出遊😄
或許不是最專業的,但都是花時間用心分享,
把旅程中喜歡的店家介紹給大家,
如果您也喜歡
請幫忙到昇攝抒菜粉絲專頁按個讚👍或分享文章
是我們繼續努力下去動力,謝謝大家

Leave a Comment

向上滑動