新竹親子友善餐廳-小星覓蜜(竹北店)-柔軟細緻的舒芙蕾,入口即化幸福感油然而生-親子友善餐廳

小星覓蜜舒芙蕾鬆餅-販售療癒人氣甜點舒芙蕾,不愛甜食的朋友,也有鹹蕾蛋包咖哩飯、健康輕食沙拉、減糖飲品,食材天然自製,無化學添加物、無人工香料、無冷凍加工品,皆是現點現做,新鮮美味。溫馨舒適的空間,也貼心設置寶寶換尿布的工作檯,是竹北知名的親子友善餐廳,從苗栗竹南創始店生意好到在新竹竹北也開了第二家分店,我們今天是到竹北店用餐(小小提醒訂位或是設定導航時,要先確認一下自己是去哪間分店哦!)一直非常舒芙蕾喜愛鬆軟綿密的口感,所以帶好友們一起來用餐,是一間菜菜很喜歡的餐廳,一樣分享給朋友們。

小星覓蜜-竹北店
電話:036676523
地址:新竹縣竹北市嘉政二街40號
營業時間:AM11:00~PM18:00最後點餐17:00(周二公休)
連結:Facebook評論GoogleMap

餐廳對面就有大片的停車場可以停放愛車,往前還有個小公園,可以讓孩子們玩樂一下。
木質溫潤的裝潢,柔和明亮的空間,很舒服的環境。
肌肉堅果沙拉-當下盛行的減醣餐, 小星覓蜜也設計這份健康餐點,視覺上色彩豐富,吃起來清爽沒有負擔。
鹹蕾-對於不吃甜食的朋友,鹹蕾是很好的選擇,現煎雞腿、生菜沙拉、季節水果、用大量的蛋白質的美式炒蛋替代白飯,也是很棒的減醣餐點。
當初選擇帶好友們到小星覓蜜,因為除了下午茶甜點之外,也可以選擇適合當作正餐-小星雞腿咖哩飯,濃郁的咖哩醬,配上一口白飯,再咬一口雞腿肉,充滿飽足感,我們是傍晚來用餐,剛好就當晚餐了一次解決。
季節限定款-小星美莓眾樂樂-草莓控必點,入口即化的舒芙蕾,鬆軟綿密,吃了幸福感指數提升,就是好愛這款甜點。
OREO獨樂樂-因為大鈞愛這款,獨樂樂就是一人獨享,一份二片舒芙蕾,不多不少,一人吃剛剛好。
菜單圖片來源: 小星覓蜜Facebook
菜單圖片來源: 小星覓蜜Facebook
菜單圖片來源: 小星覓蜜Facebook
菜單圖片來源: 小星覓蜜Facebook
菜單圖片來源: 小星覓蜜Facebook
菜單圖片來源: 小星覓蜜Facebook

昇攝抒菜的每篇文章能完成,
皆由大福親手拍攝、菜菜編排撰寫,親朋好友共同出遊
或許不是最專業的,但都是花時間用心分享,
把旅程中喜歡的店家介紹給大家,
如果您也喜歡
請幫忙到昇攝抒菜粉絲專頁按個讚,或分享文章
是我們繼續努力下去動力,謝謝大家

Leave a Comment