花蓮冰品推薦-冰舍雪花冰SNOW ICE-創意冰品、真材實料清涼消暑

花蓮市區冰店林立,鎖定了其中一間人氣冰品店-冰舍雪花冰,販售創意雪花冰、傳統刨冰、爽口豆花、QQ仙草凍…品項多元化,冰品加煉乳通通免費,每一道冰品還會送上茶水解膩,店家待客也非常和善,是近期二訪花蓮都來報到的優質冰店,分享給到花蓮市區裡旅行,想吃冰的朋友們,不錯的好選擇。

花蓮冰舍雪花冰
電話:03-8333229
地址:花蓮縣花蓮市林森路203號
營業時間:12:00~21:30
FB:花蓮冰舍雪花冰

冰舍雪花冰雖然在市區,但路邊停車格還滿好停的,真的找不到停車位,附近有一個福廣仁愛停車場,走路只要3 分 (240 公尺),不會很遠。
人潮滿滿,假日有稍微排隊,但大多數都是吃完就離開,滿快就有位子,另外冰舍雪花冰貼心提供洗手間讓客人使用。
多種配料可以選擇,挑自己最喜歡的就對了!
人氣指數第一名👍巧克力牛奶雪花冰,QQ布丁片片雪花,軟綿濃郁入口即化。
當然是巧克力控大鈞的最愛。
勳弟選了嫰仙草奶凍,40元就超大碗,咕溜咕溜立馬吃光光,他本來想點家庭號嫰仙草奶凍,嚇死媽咪了。
夏天來花蓮,當然來點當地盛產的消暑聖品:小丸子涼西瓜🍉🍉🍉
挖成一球一球的西瓜,造型真的就像小丸子一樣,非常討喜可愛,配上香草冰淇冰以及西瓜雪花冰片,平常排斥雪花冰的的大福誇讚說,完全不覺得甜,還超級爽口!可以推!👍👍
至於這道,就是菜菜私心想芝蔴雪花冰,可是又不想放過最愛的芋頭,所以加價點起來!總之,配上花生粉跟煉乳,一樣是好好吃到沒話說啦~
🍧附上菜單參考🍧
二訪點了豪華奇檬子,使用檸檬雪花冰,加上鮮橙片、奇異果、愛玉,再加點了芋頭😄,清涼退火。
爸爸點了刨冰,但其實有點好笑,跟小姐說他只要配料,但不要冰,小姐說會加一些冰,不然不知怎麼放…結果才發現冰舍雪花冰是有賣豆花,然後…他其實是想吃豆花…。

昇攝抒菜的每篇文章能完成,
皆由大福親手拍攝、菜菜編排撰寫,親朋好友共同演出😄
或許不是最專業的,但都是花時間用心分享,
把旅程中喜歡的店家介紹給大家,
如果您也喜歡
請幫忙到昇攝抒菜粉絲專頁按個讚👍或分享文章
是我們繼續努力下去的動力,謝謝大家

Leave a Comment

向上滑動