花蓮親子民宿-裘兒艾克親子風格旅店-挑高玻璃屋兒童獨享60坪超大室內遊戲空間-戶外2000坪大草地任你奔跑-柔白色美宅空間隨意拍都超級美

花蓮壽豐鄉出現一家專為孩童們打造的絕美白色系親子民宿-裘兒艾克親子風格旅店,擁有寬廣的園區,2000坪超大草地,讓孩子可以跑跑跳跳,除了房內提供基本玩具、主棟大廳也有親子遊憩空間(繪本區、積本、軌道車…等玩具),最引人注目是民宿後院的獨棟挑高玻璃屋,居然擁有超大60坪室內遊戲空間,讓孩子盡情放電High翻天!還有體力的話,更提供親子協力車讓全家在一望無際的田野中,騎車奔馳在花東縱谷裡,讓小孩一踏入就不想出門的好民宿,一定要分享

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 97e158a7-dji_0229-1024x576.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 ca40358c-dsc07594-1024x683.jpg

裘兒艾克親子風格旅店
訂房專線:0988-070586
地址:花蓮縣壽豐鄉壽農69號
線上訂房:http://www.childlike-bnb.com
FB:https://www.facebook.com/childlikefeng/
入住時間 15:00 – 20:00 ・退房時間 08:00 – 11:00
🚂壽豐火車站與民宿間可享免費接送服務,請事先詢問主人🚗

2018年六月底全新開幕的裘兒艾克親子風格旅店,坐落於田園綠林裡,簡潔俐落充滿現代感的白色大房子格外顯眼,一眼就能找到。

停車場旁還貼心提供了二組全球最暢銷的充電式汽車公司Tesla充電樁,讓您愛車也能休息充飽電。(需事先預約)

裘兒艾克親子風格旅店全棟以白色為基底
外牆採純白KEIM德國凱恩礦物塗料日久彌新
室內則用綠建材認證DULUX得利純白油漆
每間房採用五星級防火隔音門,給旅人最安靜的私人空間
大片落地玻璃讓陽光能灑進每個角落;木造遊樂設施為日本檜木人工打造而成
這裡沒有複雜的裝飾品,只有簡約明亮的空間
裘兒的美好~等大小旅人來感受、放鬆

嚮往純粹的生活 落落大方 不事張揚 簡單溫馨的假期就是美好
「裘兒艾克親子風格旅店」就是您尋找的好地方
文字說明來源:裘兒艾克旅店FB

接待櫃檯CHECK IN
一進門就被這舒適的空間潔白的環境給吸引了,有看到櫃台上的小火車嗎?是提供給想玩軌道車孩子自取選車哦!

親子遊憩空間
木製滑梯、激發想像的大小積木、益智性建構式磁鐵、扮家家酒廚房小天地、動感跳跳馬、還有無敵軌道小火車,讓孩子想怎麼玩都行。

有注意到白色投影機嗎?夜晚搖身一變可以變成豪華電影院,三五好友聚在一起看超大螢幕超讚的!好想包棟啦!

大人們專屬經典沈穩的深色沙發,坐起來超級舒適,可以邊顧孩子邊休息,同時也是夜間電影院最佳坐位區。

牆上滿滿的兒童繪本書,適合靜態的孩子們,可以坐在懶骨頭沙發上閱讀喜歡的繪本,渡過悠閑自在的時光。

充滿質感的日系兒童布沙發,好適合小小孩坐在這裡拍照,立馬變成超級小麻豆!來試試看吧!

裘兒艾克親子風格旅店共有五間房:
一樓樹屋綠嚕嚕、冰酷小企鵝、繽紛米菲兔(皆為四人)
二樓小小貓頭鷹(三人)、舒菲長頸鹿(四人)
其實還有一間隱藏版的二人房
因為失格的旅客會超帶人數
貼心的主人,只好預備一間二人房以備不急之需
總覺得可以的話,大家要做個遵守規定的好旅客

每一間房門外都有可愛的彩繪圖,依照彩繪圖輕鬆找到旅客專屬房間。

來看看今晚入住的房間吧!我們訂了冰酷小企鵝舒菲長頸鹿,每間房真的各有特色,都好喜歡請參考:裘兒艾克房型介紹,實際的房間比網頁裡看見的更漂亮!

冰酷小企鵝
粉藍色的小清新房型,有適合小小孩的迷你球池跟大型軟積木,通舖的設計併上二張加大雙人床,小寶貝不怕跌落床下,爸媽也能安心入睡。

每間房間皆有40吋LED電視、免費無線網路、大金分離式冷暖氣機,讓旅客冬暖夏涼。

小朋友有提供可愛的牙刷組,可惜忘記拍下分享。

獨立式超大長方型浴缸,有座位很適合小孩坐著玩水,預防滑入水裡。

旅客入住須知👆每到一家民宿都會看一下入住規定,做個遵守規定的好旅客。

再往上二樓去👆

勳勳指定的舒菲長頸鹿四人房就在二樓囉~

超人氣房型的舒菲長頸鹿 ,有比較合大孩子的上下舖,是勳勳的最愛。

每間房裡的球池,球色都有精心挑選過,粉藍水綠搭配的剛剛好。

長大的鈞鈞哥哥,不能坐在球池,只好當起神射手。

從窗戶望,會發現主人家偌大的草地湖景,整理的相當用心。

旅客最愛的全身穿衣鏡,巧妙運用空間隱藏在門後。

橢圓型超大浴缸,也是勳勳的最愛,他真的超滿意舒菲長頸鹿房型的,,
裘兒艾克親子風格旅店全館使用的洗髮、沐浴皆使用的崇尚天然的潤覺茶,味道清新淡雅,覺得放鬆。

一二樓都有冰箱、奶瓶消毒鍋,還有電鍋,提供給旅客使用,還有這台飲水機喜歡到我們回家買了一模一樣的😆。

冰箱的飲品每房皆免費提供,大家依照房名標示,可以放置自己的食物或飲品。

戶外不免有小黑蚊擾人,除了門口有點蚊香,櫃台也有提供防蚊液給旅客使用。

大福表示裘兒艾克親子風格旅店非常好拍照,每個角落都是網美角,他拍了不少美照,有選擇障礙的菜菜,光排版就花了不少時間。

讓孩子可以跑跑跳跳的戶外大草地,設立一座醒目紅黃盪鞦韆,為園區增添一點繽紛色彩感。

盪鞦韆是許多人童年的回憶,小鳥媽咪優雅輕輕地搖晃著,感受幸福滿滿。

重點來了,就是這間挑高60坪大的玻璃屋,說是裘兒艾克親子風格旅店的賣點也不為過,我們就是衝著這點帶孩子們來的。
公共遊戲空間開放時間(請家長陪同) 8:00 ~ 11:00 、15 : 00 ~ 20: 00

瘋狂大球池,是不是很誇張!如果去外頭花錢的遊樂園,還不一定有這樣的空間耶!球池都有定期時間消毒,維護的非常好,請大小朋友安心玩樂放電。

鈞勳哥哥陪伴小火鳥弟弟一起玩球池,但小火鳥弟弟希望有更多的哥哥弟弟姐姐妹妹一起來玩,招手👋招手👋一起來玩好不好,這樣會更熱鬧!

三層的攀爬網,訓練手腳並用,旁邊還有一台鋼琴,小火鳥與鈞勳哥哥還一度多手聯(亂)彈😂,開懷大笑也不會吵到其他遊客,彈得非常盡興。

不怕高的勳勳,穿梭在其中,活脫脫變成叢林小猴子,多次攻上頂峰,從高處俯視大家,感到很有趣。

角落還有一台大型夾娃娃機,來挑戰一下吧!

還有三面大型積木牆,可以發揮創意,做出獨一無二的牆面。

如果住親子飯店,也有這樣的遊戲室,但小孩子時常很多也很擔心吵到其他人,裘兒艾克親子風格旅店因為房數非常少,每個孩子玩樂的時間也不盡相同,我們是連假來玩,這就是包場,不用在乎別人的眼光,在這裡怎麼跑、怎麼叫,都沒有人管,花同樣的錢,裘兒艾克親子風格旅店真的是一個非常好的選擇。

玩樂的時間很快就結束,與孩子約定好要去物語食堂用餐,捨不得也得離開。

早安!這裡是極簡明亮的開放式廚房,一塵不染,環境整潔維持非常好。

採光極佳的用餐區,早餐時間是 08:00 – 09:30,我們約定了9:00準備用餐,期待中。

木製咖啡色大牆面後,隱藏親子友善廁所,還是勳勳告訴我的,是因為他們在大廳的遊戲室玩樂時剛好想上廁所,主人家告知這裡有親子廁所,讓他們不用跑回房間好方便,最後菜菜有進去,發現很漂亮也乾淨,大家可以來看看哦😃。

兒童餐
青菜、肉類、蔬果、吐司,樣樣都沒少,非常健康的餐點。

九宮格餐點
大人們來點不同的中式餐點,花東好山好水的米熬煮的地瓜粥,再搭配九種營養餐點,讓我們補充元氣再出發下一站。

感謝車董一家陪伴招待,笑~

大熱天也是得合拍紀念才行,快樂的時光過得好快呀!真捨不得離開美麗的裘兒艾克親子風格旅店,期待未來有機會一起來包棟吧~。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 4e451318-dji_0230-1024x576.jpg

昇攝抒菜的每篇文章能完成,
皆由大福親手拍攝、菜菜編排撰寫,親朋好友共同演出😄
或許不是最專業的,但都是花時間用心分享,
把旅程中喜歡的店家介紹給大家,
如果您也喜歡
請幫忙到昇攝抒菜粉絲專頁按個讚👍或分享文章
是我們繼續努力下去動力,謝謝大家

Leave a Comment

向上滑動