墾丁美食【覓manmade】恆春甜點手作麵包-寵物友善餐廳-南國隱藏版下午茶。

身為甜點控瘦不了的菜菜,常常到了旅遊景點,就會搜尋附近有沒有好吃的甜點,這次的墾丁遊也找到低調藏身恆春巷弄的民宅內,一不留意即錯過的手作麵包甜點店-覓manmade,造訪後大獲好評,變成菜菜每次到墾丁許願必去的愛店之一。

🍮覓manmade 🍮
FB覓manmade
電話:0933-503122
地址:屏東縣恆春鎮恆公路1012巷二弄25號
營業時間:平日13:00~18:00、假日12:00~18:00 (周四、周五公休)

位於巷弄內透天樓房,刷白的外牆是唯一明顯目標,但是經過沒有特別留意的話,完全不知這裡就是覓manmade

入門即看到許多綠意盎然的小植栽,很好拍照的角落。

寵物可以陪伴主人享用甜點的戶外用餐區。

遇到了一群很可愛的大哥大姐們,問了他們怎麼知道這間店,他們說是在附近開民宿的親友強烈推薦一定要來掃貨 🌀🌀🌀。過一會聽到:哩系賣驚西郎!賣架泥嘴,係賣架幾頓!因為那位大姐很聽話,好像掃了2000多元… 😅。 

正要北上回家的我們,也認真點來了😄 。

菜菜雖然找的是甜點蛋糕店,但覺得更利害的是點心櫃裡的手作麵包,覓manmade每周麵包都有固定販售品項:奶油脆豬(現點現做產品)、港式菠蘿包、檳榔心芋頭球、咖哩豬麵包、鹽可頌、蔓越莓起司、檸檬可芬、開心果莓果、拿破崙、檸檬塔。特殊品項可以關注覓manmade的FB都會有公告,可以私訊問訂購。

檳榔心芋頭
此款偏向健康走向的原味口感,螞蟻人比較不適合,但有滿滿的芋頭內餡,喜歡的朋友還是可以試看看。

檸檬可芬
老闆娘說檸檬可芬是他們家商品的入門款,許多客人來不知道從何下手,她都會建議試看看檸檬可芬,二話不話立馬掃二顆試看看,酥酥脆脆多層次口感的餅皮,夾著豐富的奶油與微酸檸檬醬,果真擄獲菜菜的心😍。

生日蛋糕(皆需預定)
這款純白色的鮮奶油生日蛋糕,沒有過多裝飾的小清新風格,看起來就很適合不愛吃甜但生日又想吃蛋糕的朋友。

看著冷藏櫃裡面一個個可口誘人的蛋糕,火車哥起了想優雅坐下內用的念頭,結果這些都是巷仔內的客人們事先預訂好的,讓我們看得到吃不到啦~

內用限時90分,低消130元

內用的位置大約是10個坐位,菜菜覺得現在的年輕人都很利害,都找得到好吃又好拍照的店家。

👆飲品如上,提供大家參考👆。

每個甜點都好精緻,如果有時間好想坐下來慢慢的享用,渡過美好悠閒的下午茶時光。

菜菜外帶了咖哩豬麵包、檸檬塔、生菜雞肉堡、檳榔心芋頭球、檸檬可芬、鹽可頌。其中看似簡單且不起眼的鹽可頌,居然也是大獲好評,大福及貴婦鳥異口同聲地誇獎鹽可頌非常好吃,鹽可頌控朋友們,有機會一定要試看看!

集合來一張誘人的網美照吧!

喜歡甜點麵包的朋友們,菜菜真心推薦來恆春墾丁時,可以留點時間給—覓manmade

⚐ ⚑墾丁四天三日遊⚐ ⚑
DAY①
台北➜車城福安宮林媽媽綠豆蒜邱家生魚片二店/後壁湖台電南部展示館小觀山鹹粿日安寶貝Bonjour Bébé小巴里島岩多久餐酒館樹夏飲事夜拍
DAY②
等咧粉圓恆春店➜海角賽車樂園➜麋谷 Migu village➜勁風小型甩尾車場墾丁分店➜珊瑚園民宿白砂灣墾丁大街
DAY③
妙妙廚房➜龍磐公園雲太美不想下山沛朵廚房龍磐公園夜遊
DAY④
覓manmade大同火雞肉飯嘉義品安豆漿豆花➜台北

Leave a Comment

向上滑動