宜蘭礁溪-【老張早餐吧】-高CP平價早午餐-只要銅板讓你飽-中西合併好創意

假日到熱門景點或餐廳,都要做好等到的心理準備,位於礁溪通往聖母山莊(抹茶山)的路上,除了之前到訪過的超人氣早午餐:喜拉朵初 firstday food 早午餐之外,附近還有一家銅板人氣早午餐:老張早餐吧。假日也是來客絡繹不絕、連續不斷,沒有華麗的裝潢,卻有他的魅力所在!

 🥤 老張早餐吧  🥤 
FB:礁溪老張早餐吧
訂購專線:0928-075749
營業時間:05:00~13:00(每周二公休,連假例外)
地址:宜蘭縣礁溪鄉大忠路147號/google地圖

當日我們坐在工作檯前的坐位,一直聽到老板在跟客人說:對不起!對不起!….(無限循環地重覆),但菜菜覺得沒有什麼好對不起的,老板您也太客氣了吧!雖然客人很多,點好餐結完帳後,出餐都是照單排單、迅速確實,並不會等過久。老板親切忙碌中沒有臭臉,展現高EQ的待客之道,是菜菜想推薦的原因之一👍。

圖片來源:礁溪老張早餐吧

有沒有發現菜單有小小不同的地方?居然有老張無菜便當,飲料也有不常見的香蕉豆漿、山藥豆漿、南瓜豆漿,還有飯團也有和風飯團、黑豬飯團,真的是創意早午餐店耶!喜歡什麼都可以嚐試看看!

看到滿滿的菜單,有選擇障礙嗎?沒關係,這張圖會告訴你,什麼是店裡的人氣餐點,從這些餐點下手就好了。

邪惡牽絲塔丁(附紅茶)
口感像是pizza,內容物應該有雞肉塊丁、蕃茄丁、配上濃濃的起士牽絲,二片吃完飽足感滿分,但也堪稱熱量爆表的邪惡之首,但出來玩就是要吃美食呀😄。

熱狗滾蛋
不愛蛋餅皮的口感,那麼滾蛋會是好選擇,點了阿弟喜愛的小熱狗滾蛋,蛋要滾得剛剛好,也是一門功夫,簡單餐點卻也是那麼美味。

法式起士豬排(附紅茶)
里肌豬肉加蛋再配上起士片,鹹甜鹹甜剛剛好,然後是老張是切邊的吐司,對吐司邊很不行的人好適合哦😝。

棉花糖厚片
大鈞獨享款,舖上滿滿的棉花糖,再進入烤箱與厚片吐司融為一體,再淋上濃郁的巧克力醬及巧克力米,菜菜覺得這道也是邪惡系列,看鈞吃得滿嘴都是巧克力,應該是很滿意。

老張早餐吧附近算好停車的,只要是白線都可以路邊臨停,再走過來很方便,菜菜短文推薦給喜歡吃銅板美食、在地早餐、特色小吃的朋友們,有機會可以去試看看👍👍👍。

Leave a Comment

向上滑動