新北三峽區-隱藏半山腰超人氣甜點-NineSky 九天手工千層蛋糕(一訪+二訪)

江湖上一直傳說著
在離家不遠處的三峽,隱藏了一間手工千層蛋糕
聽說很有名,假日常常一位難求
有了位子,想吃什麼口味的千層也要看緣份
原來老板是九天玄女宮的後代
轉述老闆在FB的對話,希望大家也能多了解
為什麼他們堅持開在家鄉的理由…
我們的初衷依然都是希望大家可以上來這個爸爸媽媽經營40年的宮廟走走
3年前依然現在亦是,能夠陪伴在父母身邊就是我們回家的理由,
也是NineSky誕生的原因,這裡是我們長大的地方,小小的,很簡單很自然
謝謝大家願意上來也謝謝大家的包容和體諒

過年前和好鄰居一起去過一次
覺得CP值滿高的
前幾天和家人再去一次,雖然是假日限時二小時
但沒有客人,就不會趕哦~

NineSky 九天
FB: https://www.facebook.com/nineskyniceguy
地址: 新北市三峽區中山路459巷201號
電話: 0958-091799
營業時間:11:00~21:00 19:30後不供應正餐 每週二三公休
平日可預約訂位
假日採現場候位
假日每人低消飲一杯或正餐一份
千層外帶每人限購兩片,外帶請自備環保袋
七玄宮廟的停車場就是NineSky 九天的停車場
寵物可

九天三層貨櫃屋,一二樓有室內外座位,三樓的觀景台,僅供觀景不開放用餐

今天和家人一同前往,他們也很納悶…,三峽在哪裡可以吃甜點、多多能去,還是一座廟…真是太神奇了~

因為我們已經來過一次,有點熟門熟路了…

七玄宮廟的停車場就是NineSky 九天的停車場 ,真的很大停車不是問題。

室內點餐的櫃台,櫃台前也有小座位

遊戲規則要看清楚哦~菜菜覺得到任何一個地方,不是你花錢就是大爺,尊重店家的規定才是最重要的。

價格算是滿可以的,CP值來說也很不錯

點餐完成由工作人員安排座位,坐定後請勿擅自更換,必免送錯哦~

九天也很適合網美來拍照,所以我們家的網美多帶他的專屬攝影師來踩點了…

趁著貨櫃屋內剛好沒有人大合拍一張~其實是因為外面飄雨…大家不太想出去拍。

抹茶一直是心頭好,右圖的茶品,都可以無限的回沖再回沖。

除了千層蛋糕之外,我們覺得這櫻花蝦炒飯,已經變成每次必點的餐了,吃了就知道,但好不好吃在個人,我們就是覺得好吃,回點率100%。

從餐廳遠望 可以看到鳶山堰抽水站,天氣好可以看到美麗的夕陽,但天氣不好,所以去二次都沒有看到…

當然待晚一些,還可以看夜景,攝影師必拍時刻。

看得出有多愛拍嗎?

就是下雨也要拍好拍滿的概念…

菜媽咪與阿弟最愛的抹茶千層,菲弟說,真的有40層…

阿達姐私訊預訂整顆香草千層蛋糕,她覺得可以來二顆(摸摸自己的肚子問…真的可以嗎)

貨櫃屋的空間真的不太大,所以音量要稍為控制一下,我們有時會有點失控的聊開,多多還放香屁…真的辛苦其他桌的客人了…對不起!

小小的千層蛋糕,我們花不到幾分鐘就消滅,但是老闆又聲明…一樣分享一下:
我們蛋糕都是全手工製作,夜夜難產
大小腦闆日日盡力趕工到肩臂發炎,數量真的不多
所以才會有外帶限購的規定,希望的是讓大家上來都能夠品嚐的到

菜很珍惜吃得到,雖然一樣吃很快,但離家很近,一訪、二訪、再訪…都很有可能,吃甜點很幸福,這幸福就在離家不遠處呀~

還有一種幸福就是,跟久違的朋友臨時約見面,大家居然都出現耶~

過年集合的大合拍好重要 ,好珍惜好喜歡,每一次的大合照,許願下次、下下次…還可以相約聊天吃甜點。

2 thoughts on “新北三峽區-隱藏半山腰超人氣甜點-NineSky 九天手工千層蛋糕(一訪+二訪)”

Leave a Comment

向上滑動